SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/192 vom 3. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG; Art. 26bis Abs. 3 IVV Erblindung rechtes Auge. Würdigung bidisziplinäres Gutachten. Retrospektive Einschätzung nicht überzeugend sowie Unstimmigkeiten beim Valideneinkommen. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. November 2025, IV 2024/192).